无法获股东批准 EWEIN取消槟城土地联营发展-全球10大空气污染城市
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:无法获股东批准 EWEIN取消槟城土地联营发展           发布时间:2020年07月09日 10:08:56

无法获股东批准 EWEIN取消槟城土地联营发展

根据当时协议,EZII须支付1亿5974万7588令吉给Consortium Zenith,由Consortium Zenith负责买下上述土地。

去年12月,EWEIN间接持股89%的EZII,与Consortium Zenith达成初步协议,联手开发槟城一块4.34英亩土地。

3月底时,EWEIN曾宣布,双方同意让该公司在行动管制令结束后召开股东特大,寻求股东批准上述联营计划。

EWEIN公司(EWEIN,7249,产业组)宣布,由于无法在规定期限内召开特大寻求股东批准,因此该公司决定取消与Consortium Zenith建筑公司的槟城土地联营发展计划。

无法获股东批准 EWEIN取消槟城土地联营发展

EWEIN公司是马来西亚国内的知名产业发展商。

EWEIN在文告指出,在计划取消后,Consortium Zenith须退回此前EWEIN子公司,即Ewein Zenith II有限公司(EZII)依据协议交付的款项。