华堂青年团“优拓”直播分享会 登录|注册
华堂青年团“优拓”直播分享会 >新闻 >重点新闻推荐

华堂青年团“优拓”直播分享会-超自然能力

华堂青年团“优拓”直播分享会

4)一切都会过去 – 不管好事,坏事,都会过去,学会以淡然的心态接受,疫情会过去,明天会更好。

3) 不要绝对 – 不要硬性规定客观事情跟随自己主观的意念发展,山不转路转,路不转人转,留得青山在哪怕没柴烧,让事情顺势而为,也许效果会更好。

华堂青年团“优拓”网络直播分享会。

丁国亮 :危机就是转机 时事评论人丁国亮也认为,危机就是转机,每个时代都有自己的挑战,最重要准备好自己,正面接受挑战。他举例,东南亚中的越南和泰国的防疫工作和发展相当让人鼓舞,年轻人的事业发展可以更有弹性,不必紧缩自己在同一个区域,可以考虑往快速发展地区一展才华。

心理学讲师黄国辉博士传授青年采用“后疫情心理健康四大招”进行自我开解。

华堂青年团“优拓”直播分享会

他也鼓励这期间年轻朋友可发挥马来西亚能掌握多种语言的优势,多学一种语言,如越南语等,让自己更有竞争力。另外他也提出,未来的趋势和电子化,5G撇不了关系,学会掌握科技技术如编程代码都会让年轻人更具备发展潜力。

2)群体面对 -这次疫情的发生不止降临在一个人身上,是全人类的课题,不是一个人面对,是全部人在面对。学会找到陪伴,适当的倾诉自己的状况,一起面对挑战,共同走过困难。

他表示,青年要(1) 去自我化- 不要觉得自己是最糟糕,莫要对已经发生事情过度自责,把责任全部往身上抗,会让自己的喘不过气,学会放松,别持续放大自己的负面感受。

主持人颜明达表示,槟华青团接下来也会陆续进行不同主题的分享会,与网友们一起讨论试下最新课题,希望各位可以继续支持线上活动。

“在这个疫情下,我们难免看到很多领域的惨况,但我们也可以看到不少企业现在却在收纳人才,扩充业务着。凡事都有两面,往正面看可以发现更多机会。”

该直播分享会以“该如何调适后疫情时代 – 青年人的心理健康及焦虑”为主题,针对马来西亚青年在后疫情时代,在面对不一样的求学模式及就业方式所产生的的 迷茫与焦虑,进行一系列探讨。

颜明达:槟华青团会陆续进行不同主题的分享会

他是在槟州华人大会堂青年团通过华堂青年团脸书主页(https://fb.com/pcth.youth )进行“优拓”网络直播分享会,如是指出。

责任编辑:越战女兵
华堂青年团“优拓”直播分享会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属华堂青年团“优拓”直播分享会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华堂青年团“优拓”直播分享会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

华堂青年团“优拓”直播分享会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华堂青年团“优拓”直播分享会 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: